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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
18/11/2011 |
Data da última atualização: |
18/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BRITTO, F. B.; DINIZ, F. M.; PATERSON, I.; BENTZEN, P. |
Afiliação: |
FABIO BARROS BRITTO, CPAMN; FABIO MENDONCA DINIZ, CPAMN; IAN PATERSON, DEPARTMENT OF BIOLOGY. DALHOUSIE UNIVERSITY. HALIFAX, NS, B3H 4J1. CANADÁ.; PAUL BENTZEN, DEPARTMENT OF BIOLOGY. DALHOUSIE UNIVERSITY. HALIFAX, NS, B3H 4J1. CANADÁ. |
Título: |
Desenvolvimento de marcadores moleculares para o estudo da variabilidade genética e estrutura populacional do caranguejo-uça, Ucides cordatus. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: XIMENES, L. J. F. (Coord.). Ciência e tecnologia para aquicultura e pesca no Nordeste. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2011. Cap. 5. |
Páginas: |
p. 137-166 |
Série: |
(Série BNB. Ciência e Tecnologia, 8). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caranguejo-uça. |
Thesagro: |
Marcador Molecular. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00732naa a2200193 a 4500 001 1906318 005 2011-11-18 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITTO, F. B. 245 $aDesenvolvimento de marcadores moleculares para o estudo da variabilidade genética e estrutura populacional do caranguejo-uça, Ucides cordatus. 260 $c2011 300 $ap. 137-166 490 $a(Série BNB. Ciência e Tecnologia, 8). 650 $aMarcador Molecular 653 $aCaranguejo-uça 700 1 $aDINIZ, F. M. 700 1 $aPATERSON, I. 700 1 $aBENTZEN, P. 773 $tIn: XIMENES, L. J. F. (Coord.). Ciência e tecnologia para aquicultura e pesca no Nordeste. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2011. Cap. 5.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/08/2017 |
Data da última atualização: |
31/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SÁ, D. de G. C. F. de; TORREZAN, R.; GONÇALVES, A. S.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; Aline Serra Gonçalves, UERJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Ferramenta para redução perceptível e redução aceitável de açúcar em néctar de uva: análise sensorial como ferramenta para reformulação. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. p. 1-5. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
ISSN: |
2175 1781 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ENAAL. Seção Trabalhos. Ref. 2661. Promoção: SBAAL. 13 a 16 de agosto. Este trabalho recebeu o Prêmio: Diploma de Honra ao Mérito na Área de Análise Sensorial. |
Conteúdo: |
De acordo com a ?Pesquisa de Orçamentos Familiares 2008/2009? (IBGE, 2010), dentre os hábitos alimentares não promotores à saúde está o elevado consumo de açúcar por 61% da população brasileira (cerca de 47g/pessoa/dia de açúcar adicionado), devido à elevada ingestão de sucos, refrigerantes, refrescos, e produtos açucarados, aliado ao baixo consumo de frutas e hortaliças. |
Palavras-Chave: |
Comparação pareada; Estudo com consumidores; Formulação de néctar. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162951/1/2861-04072017-095636.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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